La carte du CO

Entrées
Toutes nos entrées proposées sont préparées avec des produits frais.

Oeuf poché bio - Organic poached egg16.00€

Céleri-rave et Pommes de terre fumés, Céleri, Encre, caviar - Smoked Celeriac and Potatoes, Celery, Squid ink, Caviar

Galette de maïs - Corn Pancake13.00€

Champignons sauvages marinés et frits, Ail cuit, Herbes, Vinaigre de sherry, graines de moutarde - Preserved & Fried wild mushrooms, Baked garlic, Herbs, Sherry vinegar & mustard seeds

Tarte à l'oignon - Onion Tart13.00€

Agrume, Patate douce, Gingembre, Origan - Citrus, Sweet potatoe, Ginger & Oregano

Topinambour, Coquilles Saint-Jacques de plongée - Sunchokes, Hand dived scallops17.00€

Pommes rouges, Camomille, Citron salé, Noix - Red apples, Chamomille, Salted lemon, Walnuts

-

Plats

Carottes réhydratées et grillées & Poulpe - Grilled and rehydrated Carrots & Octopus23.00€

Potiron, Safran, Bergamote, Livèche, Huile d'olive, Calamar & Grillons - Pumpkin, Saffron, Bergamon, Lovage, Olive oil, Octopus & Crickets

Poireau et Filet de boeuf - Leeks and Beef rib eye25.00€

Pomme de terre, Ail grillé, Ail fermenté, Sauge, Faux filet de boeuf grillé & langue confite - Potatoe, Grilled garlic, Fermented garlic, Sage, Grilled beef rib eye & Confite Tounge

Céleri-rave, Fumée, Pommes vertes - Celeriac, Smoke, Green Apples20.00€

Lentilles, Concombre fermenté, Fenouil bronze mariné, Vinaigrette panée - Lentils, Fermented Cucumber, Pickled bronze fenouil, Breaded vinagret

-

Desserts

Assiette de fromage - Cheese plancha 8.50€

Une meringue fourrée à la double cream, crème de vinaigre balsamique blanc

Pommes de terre au chili Pasilla - Potatoes in Pasilla chili10.00€

Poire, Cacao cru, "Pâte à gâteau non cuite" & noisettes - Pear, Raw cacao, "Unbaked cake batter" & Hazelnuts

Panais - Parsnip10.00€

Vanille, Crème fraîche, Pain d'épice, Chocolat blanc & Orange sanguine, Menthe - Vanilla, Crème fraiche, Ginger bread, White Chocolate & Blood Orange, Mint

-

Accompagnements

Assiette de frites3.50€

-

Vins Blancs

Esprit Crès Ricard, Pays d'Oc Le verre4.50€

Cheverny, Domaine Veilloux Le verre5.50€

Chardonnay, Domaine de l'Aigle Le verre6.00€

Sancerre, Domaine Serge Lalou38.00€

Vire-Clesse, Domaine Michel 201445.00€

Riesling Domaine Fernand Engel31.00€

Roussanne, Domaine Jean-Paul Brun32.00€

Côteau du Languedoc, Château La Sauvageonne33.00€

Grüner Veltliner, Domaine Jurtschtisch Autriche35.00€

Riesling Domaine Jurtschtisch Autriche35.00€

-

Vins Rouges

Syrah, vignoble Paul Mas, Pays d'Oc Le verre4.50€

Ventoux, Jerome Quiot Le verre5.50€

Pinot noir, Domaine de l'Aigle 2013 Le verre6.00€

Morgon, Domaine de Jean-Paul Brun36.00€

Medoc, Chateau Meric cru bourgeois 201135.00€

Mercurey, Domaine Voarick 47.00€

Bel Canto35.00€

Canaille, vin épicurien de derrière les fagots La bouteille22.00€