La carte du CO

Entrées
Toutes nos entrées proposées sont préparées avec des produits frais.

Oeuf poché bio - Organic poached egg15.00€

purée de pomme de terre fumée, oignon mariné, caviar - Smoked mashed potatoes, onions, caviar

Betteraves séchée et cuite - Beetroot, dried and baked15.00€

Cerises macérées, fenouil bronze du Moulinet, olives noires et pain noir - Preserved cherries, bronze fennel from Le Moulinet, black olives and black bread

Hassan caviar30.00€

Oeufs d'esturgeon Acip. Baerii, blini & crème fraiche - Baerii Sturgeon roe, blini & cream

Caviar d'aquitaine49.00€

Oeufs d'esturgeon Acip. Baerii France, blini & crème fraiche - Baerii Sturgeon roe, blini & cream

Caviar Osciètre53.00€

Oeufs d'esturgeon (Acip. Gueldenstaedtii), blini & crème fraiche - Ocetra Sturgeon roe, blini & cream

Courge butternut - Butternut16.00€

Oranges, kumquats, anis étoilé, châtaigne, racine de réglisse et coeur de magret de canard grillé de St-Orens - Oranges, kumquats, star anise, liquorice root, chesnuts and grilled duck breast fillet

Tarte à l'oignon grillé - Grilled onion tart13.00€

Figues, persil et capucines - Figs, parsley et capucines

-

Plats

Cèpes, Champigons de Paris - Ceps, parisian mushrooms25.00€

Trompettes de la mort, cassis, entrecôte, sauce au sherry assaisonné de poivre de montagne - Black trumpets, black currants, grilled rib eye, sherry sauce seasonned with mountain pepper

Haricots blancs - White haricot beans25.00€

Ail, feuilles de pois de l'association Vie, lieu rôti, noisettes fraîches et bar grillé - Pea sheets, roasted fish stock, fresh hazelnuts and grilled sea bass

Maïs grillé - Grilled sweet corn20.00€

Polenta, citron salé, parmesan, truffes et fleurs - Polenta, salted lemon, parmesan, truffles and flowers

-

Desserts

Assiette de fromage - Cheese plancha 8.50€

Une meringue fourrée à la double cream, crème de vinaigre balsamique blanc

Fromage blanc fumé de Normandie - Smoked white cheese from Normandie10.00€

assaisonné au vin de bouleau, myrtilles sauvages de l'année dernière, pistaches et gratiné de romarin - Seasonned with birch wine, wild blueberries from last year, pistachio and rosemary granita

Prunes Methley grillées - Grilled Methley plums10.00€

Anis vert, chocolat Manjari 70%, avocat et jus de prune fermenté - Green anis, 70% Manjari chocolate, avocado, fermented plum juice

-

Accompagnements

Assiette de frites3.50€

-

Vins Blancs

Esprit Crès Ricard, Pays d'Oc Le verre4.50€

Cheverny, Domaine Veilloux Le verre5.50€

Chardonnay, Domaine de l'Aigle Le verre6.00€

Sancerre, Domaine Serge Lalou38.00€

Vire-Clesse, Domaine Michel 201445.00€

Riesling Domaine Fernand Engel31.00€

Roussanne, Domaine Jean-Paul Brun32.00€

Côteau du Languedoc, Château La Sauvageonne33.00€

Grüner Veltliner, Domaine Jurtschtisch Autriche35.00€

Riesling Domaine Jurtschtisch Autriche35.00€

-

Vins Rouges

Syrah, vignoble Paul Mas, Pays d'Oc Le verre4.50€

Ventoux, Jerome Quiot Le verre5.50€

Pinot noir, Domaine de l'Aigle 2013 Le verre6.00€

Morgon, Domaine de Jean-Paul Brun36.00€

Medoc, Chateau Meric cru bourgeois 201135.00€

Mercurey, Domaine Voarick 47.00€

Bel Canto35.00€

Tinto Vulcanico Vin orange des Acores44.00€

Canaille, vin épicurien de derrière les fagots Le verre4.50€