La carte du CO

Entrées
Toutes nos entrées proposées sont préparées avec des produits frais.

Oeuf poché bio - Organic poached egg16.00€

Purée de pomme de terre fumée, Oignons marinés, croutons croustillants, caviar - Smashed Potatoe, Pickled onions, Crispy croutons, Caviar

Dim Sun 10.00€

Raviole Porc et épices - Pork and spices raviole

Houmous4.50€

Cheek peas

Saté de Poulet sauce cacahuète9.50€

Brochettes

Tartine de salade de thon5.00€

Tuna salad on bread

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Plats

Filet de bar, sauté de chou fleur; concombre et champigons21.50€

Salade de papaye

Chou farci aux lentilles, trompettes de la mort, crème de chou fleur,18.50€

Poireaux et Eringuii

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Desserts

Assiette de fromage - Cheese plancha 8.50€

Une meringue fourrée à la double cream, crème de vinaigre balsamique blanc

Chocolat blanc, yaourt, aneth, concombre - White chocolate, yoghurt, dill, cucomber10.00€

Avec Betteraves marinées et Crème à l'Anis - Pickled Beetroot and Anis Cream

Pimm's maison10.00€

Home made marmelade, Valhorna chocolate

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Accompagnements

Assiette de frites4.00€

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Vins Blancs

Esprit Crès Ricard, Pays d'Oc21.00€

Cheverny, Domaine Veilloux 27.00€

Chardonnay, Domaine de l'Aigle Le verre de 15cl6.00€

Sancerre, Domaine Serge Lalou40.00€

Vire-Clesse, Domaine Michel 201445.00€

Riesling Domaine Fernand Engel30.50€

Roussanne, Domaine Jean-Paul Brun32.00€

Côteau du Languedoc, Château La Sauvageonne33.00€

Grüner Veltliner, Domaine Jurtschtisch Autriche35.00€

Riesling Domaine Jurtschtisch Autriche35.00€

El Clar, Penedès Espagne36.00€

Sol Manchuela Espagne36.00€

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Vins Rouges

Syrah Viognier, Pays d'Oc, Domaine Paul Mas21.00€

Ventoux, Jerome Quiot 24.00€

Morgon, Domaine de Jean-Paul Brun40.00€

Medoc, Chateau Meric cru bourgeois 201137.00€

Mercurey, Domaine Voarick 54.00€

Pomerol60.00€

Canaille, vin épicurien de derrière les fagots La bouteille23.00€

Pinot noir, Domaine de l'Aigle30.00€